藝術之美

由傳奇日本彩妝藝術家及美妝先驅-植村秀大師創立並以其命名,致力於突破所有美學創作的藩籬。

受到創始人植村秀大師在美學及專業精神的啟發,植村秀品牌一直秉持著「美麗妝容始於美麗肌膚」的哲學,相信優質的肌膚保養是創造美麗妝容之要件,且認為高效植物精華和突破性科技的先進保養成分,是展露每一位女性獨特之美的第一步。植村秀以創新精神及「自然、科學、藝術」的日式美妝哲學,打造了領先時尚的彩妝、創新高效的保養及品質卓越的刷具組,並以「簡約而豐富」的創作風格呈現於世。

植村秀彩妝品展現的獨特色彩與質地,更能讓每一位使用者成為真正的藝術家,並恣意釋放充滿無限創意的妝容體驗。

深入體驗植村秀藝術王國,發現專屬妳的美麗妝容。


自然 · 科學 · 藝術

崇尚自然 - 植村秀極為重視天然溫和成分,旗下多項產品都以富含礦物質的海洋深層水及東方植物配方調製而成,兩者皆以促進肌膚新陳代謝的優點而馳名。

獻身科學 – 植村秀不斷尋求最為先進的技術以獲得美麗,所以結合科學結晶與大自然的智慧,精心構思出不斷改良的產品與技術。色彩運用與保養方面的種種創新,讓植村秀得以在化妝品業界屹立不搖。

美就是藝術 – 植村秀秉持著藝術家的真正精神,在化妝設計與詮釋表現兩方面,不斷追求著最高標準的美。風尚化妝開啟了讓藝術家邁向世界的調色盤,鼓勵以化妝來詮釋視覺表現,這乃是前所未見的創舉。植村秀更與國際知名藝術家攜手合作,推出限量版藝術作品,彩妝產品、化妝箱、包裝與品牌視覺呈現,都成為植村秀揮灑創意的畫布。

肌膚保養品與彩妝品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。