目錄

 

一個完整的妝容,全憑唇彩定勝負,不同的顏色搭配不同的質地可以創造出不同的個性和氣質,展現專屬自己獨一無二的時尚品味。想要時髦度即刻在線,首選當然是霧面唇彩,但不免要擔心容易卡唇紋顯老態的狀況,或是上唇後又悶又乾的不適感,最慘的是唇彩與死皮糾結在一起的斑駁結塊窘樣! 若是在聚餐、派對或是約會場合,無法即時補妝,頂著掉漆的雙唇尷尬到不行,只想馬上結束這一回合衝回家! 現在就為大家破解霧面唇彩難題,揭曉完美唇妝神隊友!

首推! 史上第一支零唇紋持色霧唇釉

作為專業彩妝首席大師植村秀,再度突破霧面唇彩的所有痛點,推出無色限持色霧唇釉,將霧感唇釉的質地帶到新境界! 獨特日本高級顏料工藝技術,上唇後一擦就顯色,此外更注入了明星成分山茶花保濕因子,使雙唇滋潤舒適,唇紋立即神隱,液態絲絨般的滑順質地在塗抹瞬間輕盈滑順絲毫沒有卡頓感,結合獨家護色膜科技,能在數秒內就迅速成膜,完美貼合雙唇不脫妝! 擁有長達16小時的超強持色能力,再也不擔心享用完大餐後唇妝斑駁,找不到時間補妝,或是親密時刻胡亂沾染,蹭髒了男友衣服的尷尬場面, 無色縣持色霧唇釉就是要你不論忙碌奔波、派對玩樂到深夜,唇色依然完美好看!

持色霧唇釉

熱賣斷貨人氣色號: AP BG977 跩甜玫瑰

又甜又酷的乾枯玫瑰色,擁有高級氣場,跩酷又帶點玫瑰溫柔,簡直勾動人心! 想立刻抱緊處理~

持色霧唇釉 BG977

一抹時尚在線,高冷時尚必備: AP BR794 烏木燻棕

煙燻烏木色實在太好看,神秘內斂的深棕紅,提高唇彩中棕色的比例,更能凸顯妝容的立體感和個性,一抹顯白,時尚酷跩感立刻滿點!

持色霧唇釉 BR794

顯色聚焦! 高級感粉霧唇

無色限極霧保濕唇膏已成為終極時尚粉嫩美唇的同義詞,添加山茶花保濕因子,打造極致舒適感,不讓雙唇留下一絲乾燥的感覺,同時具備極致飽和顯色的特色,輕鬆創造出色的粉霧妝效,持久不掉色,讓您的耀眼雙唇電力四射一整天! 必須筆記以下必收入化妝包的人氣選色,一起展現絕美霧唇!

粉霧保濕唇膏

AM BG963 摩登奶橘

時髦感強烈的奶橘色調,襯膚顯白,薄擦立即提亮氣色,厚擦翻玩酷甜個性! 輕鬆展現不同的時尚風格

粉霧保濕唇膏 BG963

AM BR784 叛逆紅棕

明星經典紅棕,堪稱是潮流指定款,不但黃皮能輕鬆駕馭,更能顯白提亮膚色,各種場合都能完美駕馭,自帶時髦標籤

粉霧保濕唇膏 BR784

唇控們請牢牢記下以上四款不掉色唇彩,立即收入你的隨身化妝包,為你解除沾染危機,不論口罩拿下的那一刻,或是結束一整天形成,都讓你能舒適的、安心的展現唇彩完美狀態!